понедельник, 28 февраля 2011 г.

Соратники needed

Привет!

Ищем пополнение в команду тестирования Инновы. Про наши проекты можно посмотреть здесь. На наши мордашки можно поглазеть здесь.



Как устроен отдел.
Как работают игровые тестировщики.
Как работает веб-направление - буду рассказывать на agiledays.

Итак, нам нужен инженер по автоматизации тестирования. Это человек, которому мы доверяем самое основное - ядро проекта. Он читает код, он пишет код, он не только находит баги, но и локализует их. Скажу по секрету, его даже могут привлекать к код-ревью =)

У нас свой фреймворк для автотестов на джава, который нужно поддерживать, актуализировать и развивать. У нас есть большой набор тестов, которые нужно гонять. У нас есть огромный пул планов, которые нужно будет тестировать.

Нам нужно расширять направление нагрузочного тестирования, потому что у нас масштабные планы.

Знаете, что самое, на мой взгляд, крутое на этой позиции? Таких вещей две.

Первая - свобода. Свобода для реализации своих идей. Можно менять тулы, можно пробовать подходы, можно участвовать в планировании разработчиков - можно не участвовать =) Вы будете лидером направления.

Вторая - быстрый фидбек. Мы релизим обновления системы самое редкое - раз в три недели. И каждого пользователи ждут, занеся палец над кнопкой мыши. Если мы оплошали - то видим это через минуту. Очень держит в тонусе.

Если Вы вместо Java знаете Python и умеете читать код на C++, я вам открою секрет, мне скоро понадобится и такой специалист.

Нам также нужен младший коллега, которому поначалу мы поручим тестировать интерфейсы. Если у Вас есть небольшой опыт тестирования, то мы можем Вам предложить пробовать любые подходы к тест-дизайну, изучать автоматизацию тестирования интерфейсов с помощью Selenium, учиться настраивать и поддерживать тестовую среду, расставлять приоритеты в тестировании, общаться со всей командой Инновы, начиная от менеджеров и заканчивая дизайнерами. Если Вы будете учиться для нас, мы будем Вас учить. Если Вы будете придумывать для нас новые штуки - мы Вас поддержим.

Ну и напоследок, ведущие игровые тестировщики в два легендарных проекта Lineage II и Aion. Нам нужны люди, которые любят игру настолько, что готовы на ней работать. Которые готовы отдавать игре не 5 часов прогулянных пар, а 8 часов рабочего дня. Вы увидите мир игры изнутри. Вы узнаете пользователей с другой стороны.
Если Вы игрок и тестировщик - велкам.

Мы очень разные, но нас объединяет желание делать свою работу хорошо, делать продукты лучше. Мы вместе смеемся и вместе мониторим игровой форум допоздна, чтобы удостовериться, что обновление прошло успешно. Мы ездим на конференции и ходим пить пиво в Пилзнер, а коньяк - в комнату отдыха. Мы даем советы редакторам и принимаем советы от пользователей. Мы дружим с разработчиками, мы понимаем менеджеров, мы стараемся даже понять наших дизайнеров!

Мы - хороший отдел тестирования. Руководство никогда не отказывает нам в расширении штата или приобретении инструментов. Чтобы стать ещё лучше - нам нужны новые коллеги.
Я требовательный руководитель. Мы требовательная команда. А уж требовательнее, чем наши пользователи, нужно поискать =)

Если не боитесь - пишите мне на yulia DOT nechayeva AT inn DOT ru. До встречи!

2 комментария:

Алексей Булат комментирует...

Красивые у Вас девушки работают :) Не был бы уже женат на своей работе, закинул бы резюме :)

Удачи в поиске сотрудников...

Julia Nechaeva комментирует...

Спасибо, Леш!

У нас все красивые =) Это потому, что работа приносит удовольствие